About us

Monday, February 25, 2013

Cinco quartos de Laranja: Carne de vaca no tacho com massa bagos.



Durante um domingo, a única coisa que me passa pela cabeça é Comida.
Seja pelo cheirinho a pão acabado de fazer, seja o barulho da KitchenAid enquanto preparo um bolo, seja o jantar.
O tempo que não estou a dormir, estou na cozinha. Literalmente...
E sabe tão bem!

Ontem, e para participar no desafio do Cinco quartos de Laranja, foi dia de Carne de Vaca no tacho com massa bagos. Confesso que massinha estufada com carne fica bem de qualquer forma, mas este cheiro a especiarias e principalmente o toque a canela, eleva este prato a um nível bem superior.
Mais um 10/10 e começo a pensar que há que aumentar os valores à escala.


Receita Aqui.

Cooking is like love, it should be entered into with abandon or not at all.
 Harriet Van Horne

Acabamos assim? 
Requeijão, doce de abóbora e amêndoas!


No comments:

Post a Comment